Статная порода Кане Корсо, не всегда признак благополучия собаки

Редакция Wikipet,ru

Кто-кто, но вот Рони действительно удивил всех сотрудников местного приюта, где очутился совершенно неоправданно. Питомец одной из древнейших пород с богатой историей очутился среди узников холодных и одиноких вольеров.

instagram.com/puppy_russia

В древнюю эпоху питомцы породы кане-корсо были настоящей крепкой подмогой человеку. Защищали, стерегли жилище и скот, помогали охотится. В наше время домашние питомцы уже не так часто и не в таком процентном соотношении занимают функциональную роль в жизни человека. Главенствующее их предназначение – быть лучшим другом, разделять все эмоции человека и самим получать теплоту чувств. Но такое пока нашему герою Рони только снится.

Даже самый статный, атлетичный, красивый, породистый, умный и благочестивый питомец может быть одиноким и очень уязвимым перед обществом, несмотря на генетическую память быть сильным, мужественным партнером человеку.

instagram.com/puppy_russia

В Рони смешаны многие роли и качества. Он может быть вполне серьёзным, характерным, упорным, по-здоровому любящим конкуренцию. Но наиболее часто выраженная его черта – непринужденность, озорство и невероятное желание быть рядом с человеком. Пес с выдающимся характером, породой, статью и добрым сердцем ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 7 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 5 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте