Типичный представитель западносибирской лайки до сих пор в приюте  

Редакция Wikipet.ru

Янтарь – типичный представитель западносибирской лайки. Статный, высокий, крепкий с густой пышной шерстью и отменными интеллектуальными, физическими и психическими данным великолепно впишется в жизнь активной, энергичной семьи, которая любит проводить время на природе, среди спортивных развлечений и, конечно же, обязательным спутником во всех ее делах была бы собака.

instagram.com/puppy_russia

К слову, Янтарь отлично подойдет под этот образ. Ведь питомец однозначно когда-то был домашним. Он имеет полное и четкое представление о том, как нужно вести себя в доме, в кругу людей, сородичей, на прогулке, у магазина, в машине, с детьми.

Правда, к другим сородичам он порой очень избирательный. Да и не ко всем людям Янтарь побежит с распростертыми объятиями. Но это не есть плохо, потому как назойливые знаки внимания от чужой собаки вряд ли прельщают обычных прохожих.

instagram.com/puppy_russia

Янтарь – тот, кто знает, как себя вести, как понравится, как не разочаровать, а только наоборот, очаровать. И уж тем более знает, как найти подход к человеку, чтобы заручиться его поддержкой на долгие годы в веренице искренне и крепкой дружбы.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0 из 5
0 из 5 звёзд (основано на 0 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 4 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте