Удивительно трогательные хаски поразили прохожих до глубины души

Редакция Wikipet.ru

В местных московский приют попали оба питомца: трогательная парочка, состоящая из мамы-хаски и ее детеныша-полукровки. «Ничего удивительного» — кажется с первого взгляда, но на самом деле восхититься этой семейкой повод есть, потому что взаимоотношения между питомцами максимально близки к идеальным.

instagram.com/husky_help

Кто учил эту хаски-маму такой любви и заботе о своем детеныше? Не те ли изверги, которые нанесли питомцу травму в области головы? Ведь именно в таком состоянии хаски обнаружили на улице. И, несмотря на такую жесткость, мама сумела не только сохранить «собачью человечность», но и трепетное отношение к своему щенку.

Даже не представляем, сколько тепла и ласки в этой собаке, раз она настолько щедра к людям. И как же повезет будущему хозяину хаски, если тот совершит шаг навстречу хотя бы одному питомцу из этой семьи. Оба, и мама, и щенок, ищут дом.

instagram.com/husky_help

Если их приютят вместе, это было бы лучшей новостью за последнее время для кураторов семьи. Если хотя бы одного из пары – станет счастлив на долгие-долгие годы. Оба питомца преисполнены добротой и нежностью, что – большая редкость нынче. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 3 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать + двадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте