Пса взяли по объявлению, а на следующий день он вновь стал не нужен

Редакция WikiPet.ru

Жестокость и бессердечность некоторых людей не имеют границ. Но, когда к этим двум качествам добавляется третье — безответственность, беды не избежать. И, как правило, страдают маленькие и беззащитные существа.

Пес по кличке Стас стал очередной жертвой людей, не умеющих брать на себя ответственность за чужие жизни.

Одним февральским утром на пороге приюта в Москве оказалась девушка с милым и энергичным псом на цепи. Оказалось, за день до этого, она взяла Стаса по объявлению, а на следующий день, осознав, что у пса есть проблемы со слухом, решила отдать его за ненадобностью.

собака, клиника, врач, ветеринарная клиника, песфото:instagram/iwanttogethome

Вот так вот пес стал разменной монетой для людей. Единственным положительным моментом оказалось то, что Стаса отдали волонтерам, а не выбросили на улицу. Он уже посетил врача и ждет результаты анализов.

Стасик оказался жутко улыбчивым и добродушным псом. Энергии, как впрочем и веселья, ему тоже не занимать. В копилку положительных качеств малыша можно отнести абсолютно нейтральное отношение к другим собакам. 

Ему около 3-4 лет, но он уже столкнулся с предательством. Возможно, вы тот самый человек, который сможет окутать малыша безграничной любовью? 


Возможно, вам также будет интересно:  
Необычная дружба: мама-бигль и малыш-опоссум 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =

Другие статьи по теме

Новое на сайте