Зеленоглазое счастье по имени Зина ищет дом

580

wikipet.ru

18-02-2019

На кошку, которая уже три года в казанском приюте ждёт своего Человека, не обращают внимания из-за «обычной» внешности. Зато её преданности и ласковости позавидует любая красавица.



Зина часто плачет в клетке. И не из-за физической боли (кошка совершенно здорова), а из-за тоски и бесконечного ожидания: когда же заметят, приласкают и навсегда заберут домой.

кошка, ошейник, приют, питомецФото: instagram.com/mini_priyut_kzn_life

О жизни Зинаиды до приюта ничего неизвестно. Однажды три года назад она вместе с двумя другими мурлыками в одной переноске прибыла в приют в Казани. И там осталась надолго.

Многих счастливчиков забирают быстро – через неделю, месяц, полгода… Посетители приходят, но выбирают других. А Зину, милое зеленоглазое чудо, как будто никто и не видит. Как не затосковать от такой несправедливости?

кошка, животное, дом, приютФото: instagram.com/mini_priyut_kzn_life

Нет, Зина не обладает яркой внешностью. Она обычная бело-чёрная мурлыка с розовым нежным носиком. Но всё-таки своя "чертовщинка" имеется: необыкновенный завораживающий взгляд. Как пройти мимо этого зеленоглазого счастья?!


Зина – настоящая девочка. Она миниатюрная, ласковая, отзывчивая, контактная, игривая. Но и в обиду себя не даст. Всё-таки цену себе знает! Отлично ладит с другими животными. Зинаида привита, стерилизована, в любой момент готова к переезду.

кошка, праздник, зверь, окно, игрушкиФото: instagram.com/mini_priyut_kzn_life

Присмотритесь, может эта кошка со своей особенной внутренней красотой ждёт именно Вас?

Верим, что очень скоро её зелёные глаза засверкают радостью и счастьем. Из них навсегда исчезнут тоска, боль, разочарование.




Возможно, вам также будет интересно:  
К чему снятся кошки? К радости это или печали? 

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Зеленоглазое счастье по имени Зина ищет дом
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 6)

Другие статьи по теме

toTop