Дети спасли раненого пса, лежащего возле школы

2 807

wikipet.ru

18-02-2019

История Добрыни, метиса азиатской овчарки, началась в парке между школой и детским садом. Пес лежал, истекая кровью и медленно прощаясь с жизнью, пока люди проходили мимо. Добрыню спасли школьники, чудом заметившие пса. 

Ребята вытирали псу кровь и даже смогли обработать рану зеленкой. Им удалось привлечь внимание воспитателей детского сада, которые и позвонили в фонд помощи животным. 


Добрыню оперативно отвезли в ветеринарную клинику, где врачи подтвердили черепно-мозговую травму и проблемы с координацией. Удар был настолько ужасен по своей силе, что щенок не мог даже встать, а поднять лапу или голову стало для него непосильной задачей.   

пес, большая собака, ветеринарная клиникафото:instagram/lisena22017

Самое жуткое, что даже после того, как Добрыня прошел лечение, он отказывался вставать. Такой большой, сильный и красивый мальчик предпочитал лежать, лишь бы его не обидели. Это животное настолько запугали бессердечные люди, что для него легче было лежать, ведь “лежачего не бьют”. 


Благодаря доброте неравнодушных людей, Добрыне удалось восстановить не только здоровье, но и веру в людей. Сейчас в нем целых 40 килограмм доброты, преданности и благородства. Он молод, привит и уже практически здоров. Единственное, чего не хватает Добрыне прямо сейчас, это любящего дома. 


Сейчас он в Волгограде в ветеринарной клинике, ждет всех желающих, чтобы познакомиться. Так как Добрыня — пес крупный, ему очень нужен частный дом, чтобы как следует порезвиться. 

Взгляните на него, большой щенок ищет человека с большим сердцем. Возможно, этот человек именно вы?


Возможно, вам также будет интересно:  
Сладкая парочка – Бублик и Хурма 


понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Дети спасли раненого пса, лежащего возле школы
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 7)

Другие статьи по теме

toTop