Под Новый год кошечку Нику выбросили прямо на мороз

Редакция WikiPet.ru

Предательство — это всегда больно и обидно, но когда тебя бросают после 6 лет совместной жизни — земля уходит из-под ног, а в нашем случае из-под лап. 

Сегодня речь пойдет о кошечке по кличке Ника, которую хозяин выбросил прямо на улицу в канун Нового года. За один день животное, которое уже успело стать членом семьи, резко оказалось ненужным. 

Причем Ника — не единственный питомец, который вдруг стал мешать этому человеку. Незадолго до печального происшествия с этой кошечкой, мужчина выбросил так же ее сестричку.

кот, кошка, рыжий кот, домашний питомец, домашний любимецфото:instagram/lis_help_animals

Но сестричке, в каком-то смысле, повезло больше: выбросили ее котенком, а малышей, как известно, быстрее берут в новую семью. И сейчас малышка наслаждается теплом любящего дома.

А вот Ника после предательства была в жутком стрессе, осознавая, что горячо любимый хозяин предал ее. Сейчас она почти забыла этот обидный инцидент и с нетерпением ждет людей, которые смогут полюбить ее в этот раз навсегда.

На данный момент кошка в Санкт-Петербурге, полностью привита и стерилизована, а также ориентирована на человека, но, к сожалению, плохо ладит с другими кошками.

Возможно, она ждет именно вас, человека, который сможет полюбить ее всем сердцем и поможет забыть ужас от предательства? 


Возможно, вам также будет интересно:  
Дети спасли раненого пса, лежащего возле школы 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + семь =

Другие статьи по теме

Новое на сайте