Щенок метиса лайки сумел выжить один в условиях города

Редакция WikiPet.ru

Шестимесячный Мишка вызывает противоречивые чувства у своих кураторов: с одной стороны, этот питомец не по годам смышлён, умён, адаптивен, коммуникабелен. Но вот незадача: он до сих пор так и не нашёл ни лучших друзей, ни близких по духу людей рядом.

instagram.com/dogberrry

В генах Миши однозначно присутствуют отголоски какой-то очень редкой и статной породы, иначе не объяснить красоту и выверенность внешнего облика Миши. Полугодовалый щенок уже в таком юном возрасте покоряет сердца насыщенностью шоколадного окраса шерсти, умеренностью в ее густоте и пышности, глубоко-янтарным цветом глаз с особой, характерной озорной хитринкой во взгляде. 

Мишка однозначно имеет выдающуюся внешность, которая с годами только приумножится и будет восхищать будущего родители питомца. Но немаловажны и внутренние качества этой красивой «обертки». 

instagram.com/dogberrry

Миша в свои полгода, несмотря на то, что ещё не успел познать счастья быть членом семьи, к дому как раз-таки очень готов. Питомец хорошо знает, как нужно вести себя с человеком, другими питомцами. Отлично наловчился в навыках поведения на прогулке, да и дома его спокойно можно оставлять наедине. Поэтому сомнения о том, как щенок с улицы будет вести себя в его будущей семье, напрасны. С Мишкой не придётся переживать так сильно, как кажется на первый взгляд. Питомец с выдающимся потенциалом потребует к себе внимания на первых порах, но не чуть ни больше, чем обычный другой питомец-подросток. В лице Мишки можно обрести настоящего лучшего друга. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 1 отзыве)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + пять =

Другие статьи по теме

Новое на сайте