Попавший под авто щенок оказался в безвыходной ситуации

Редакция WikiPet.ru

Десятимесячная Джесси очень воспитанная, смышленая и контактная буквально не по годам. Более того, кураторы удивляются, откуда столько мудрости, терпения и силы духа в таком маленьком питомце, учитывая условия его нахождения.

instagram.com/priut_noginsk_help

Джесси нашли вблизи трассы. Питомица могла просто не выжить. В полушаге от летального исхода она оказалась по вине недобросовестного водителя, который травмировал питомца и скрылся с места происшествия.

Джесси оказалась в безвыходной ситуации. Травмированный щенок не мог двигаться, чтобы попросить о помощи, также, как и не мог помочь себе сам. Единственное, к чему пришла Джесси в той ситуации, оставаться на месте. Подмога пришла вовремя.

instagram.com/priut_noginsk_help

Красавица Джесси уже прошла серьезную операцию и даже уже находится на полпути к восстановлению. На поправку собака идет охотно и очень успешно. Уже практически уверенно ступает на все лапки, а еще Джесси привита и стерилизована. Но намного большим плюсом будет характер собаки: игривая, всегда веселая, активная, дружелюбная и очень ласковая, ищущая доброе сердце и заботливые руки питомица уверена: у нее все обязательно будет хорошо.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 10 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − тринадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте