Невозможно было поверить, что от такого умного и красивого лабрадора отказались

Редакция WikiPet.ru

 

Лучезарный лабрадор Горди стал настоящим шокирующим событием в привычном укладе жизни одного местного приюта, сотрудники которого обожают эту породу и стремятся уменьшить количество брошенных и снова приобретенных счастье в новых семьях собак.  

instagram.com/_labrodyaga_

Полуторагодовалый Горди стал брошенным дважды. Сначала тайно, а затем уже – официально. И шок в этой ситуации вызывает не сам факт предательства члена семьи, а причины. Ведь Горди – совершенно чудный, неприхотливый в общении, добродушный, открытый и достаточно скромный питомец.

Впервые его обнаружили блуждающим на улице. Растерянный и испуганный он вызывал чувство сожаления. Случайные прохожие в тот момент оказались добродушнее и роднее тех, с кем прожил, Горди и кого считал своей семьей.

Недли поисков предыдущих хозяев привели к ошеломляющим результатам: люди признали, что Горди еще недавно делили с ними быт и был любим ими, но что-то пошло не так. Что-то – это лень и безответственность, которые мотивировали людей выбросить собак на улицу в буквальном смысле. Получается, от Горди отказались уже дважды, но теперь официально.

instagram.com/_labrodyaga_

Решение такое было опрометчивым для людей, но не для Горди. Первые навсегда потеряли человечность, а с ней – замечательного преданного лучшего друга. Второй же наоборот теперь навсегда научится разбираться в людях и как никогда раньше будет ценить ту будущую искреннюю заботу и любовь со стороны людей, которые решатся приютить замечательного питомца, а вместе с ним и урвать билетик в более счастливую и яркую жизнь, полную положительных эмоций от нахождения собаки в семье. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 2 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

6 − три =

Другие статьи по теме

Новое на сайте