Сбитый на трассе хаски уже давно оправился и готов к семье 

Редакция WikiPet.ru

Дрейк — по-хорошему мощный питомец. Статный, крупный, обладающий добротной пышной шерсткой-шубкой с невероятными сверкающими голубыми глазами и достаточно покладистым характером покоряет всех и своей харизмой, и внешностью, а ещё тяжёлой историей судьбы. 

instagram.com/husky_help

Дрейка обнаружили в Подмосковье. Питомец был сбит автомобилем. Неподвижно лежал у обочины и не подавал практически никаких признаков жизни. Выбраться без беды и залатать свои раны самому у Дрейка не получалось, а рассчитывать было не на кого. 

Оставлять так погибать питомца местные жители не смогли. Да и Дрейк им уже был хорошо знаком. Именно местные жители и сообщили волонтёрам о находке. Дрейка было искренне жаль, ведь он не доставлял проблем округе. Наоборот, питомцу помогали все: подкармливали, согревали тёплым словом, пытались найти новую семью. Дрейк прожил в Ленинском городском округе целых 2 года, поэтому и хозяев искать не пришлось: их у питомца давно уже нет. А если и были, то этот бродяга явно им был не нужен.

instagram.com/husky_help

Силами десятков неравнодушных людей удалось собрать нужную сумму, чтобы провести Дрейку сложную операцию по устранению косого перелома плечевой кости и восстановлению питомца. Сразу было понятно: хаски сможет ходить, более того, завидно резвиться на лужайке со своим будущим хозяином, просто нужно было чуть больше времени для этого. И Дрейк его использовал сполна, чтобы полноценно встать на все четыре лапы и навсегда забыть тот ужас бродячей жизни. Впереди у Дрейка самые лучшие счастливые времена. И он ждёт своих будущих лучших друзей, чтобы делить радости жизни вместе с ними. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 3 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать − одиннадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте