Как только милый щенок вырос его выставили за дверь 

Редакция WikiPet.ru

Годовалый питомец по кличке Миша сумел сохранить озорство и лучезарность во взгляде, несмотря на то, что уже перешагнул статус милого щеночка. Судя по всему, именно это, щенячье очарование, покорило сердце бывших хозяев Миши. 

instagram.com/dogberrry

Однако воодушевление быстро прошло. Буквально через пару месяцев после того, как Миша подрос, его выдворили из дома. Миша ещё достаточно долго не только надеялся вернуться домой, но и предпринимал со стороны очень жалко и душещипательные действия, чтобы вернуться, чтобы лёд в сердце хозяев растаял. Чтобы вдруг, если те забыли о нем, все же напомнить о своём существовании. 

Безнадежные попытки не увенчались успехом. Чем больше усилий Миша прилегал для своего возвращения домой, тем больше раздражал бывшую семью.  А те даже угрожали расправой над щенком, если заинтересованные в спасении питомца инициаторы не позаботятся о бывшем члены семьи. Так Миша оказался в приюте. 

instagram.com/dogberrry

В стенах вольера ему очень грустно и одиноко, ведь он уже был домашним и знает, каково это, когда тебя любят и заботятся, пусть даже под очарованием его возраста. Пора бы уже Мише понять, что он заслуживает благородного к себе отношения, даже если уже перешагнул статус щенка. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 23 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 + 15 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте