Котенок Тема на финишной прямой выздоровления

4 183

wikipet.ru

20-02-2019

Тема, котенок, о котором мы не раз писали и за которого переживает не только наша редакция, но и сотни других людей, продолжает уверенными шагами идти к выздоровлению.

Напомним, что на малыша наступили в новогоднюю ночь, а затем хозяева, узнав стоимость лечения, отказались от него.


У маленького героя позади ампутация лапки и недели лечения, а впереди — последний рубеж, отделяющий его от выписки: операция на сломанной лапке. Прогнозы врачей оптимистичные, а это значит, что примерно через неделю Тема сможет отправиться в новый любящий дом. 

котенок, кот, больница, рыжий котфото:instagram/british_scottish_minsk

С момента последней публикации котенок набрал еще немного веса, и его даже перевели в хирургический стационар — верный знак того, что пациент стабилен и не требует постоянного внимания реаниматологов. 

Также два дня назад Тема отметил день рождения: крохе исполнилось 5 месяцев, из которых 1,5 он провел в больнице. Этот период был очень сложным для малыша. 


Иногда казалось, что надежды на счастливый конец нет и котенка придется отпустить на радугу. Но Тема снова и снова доказывал, что в этом мире нет ничего невозможного и главное — верить в лучшее.


Его история — это история о борьбе за жизнь, о том, как за маленького котенка боролись все: девушка, которая не поддалась на уговоры усыпить Тему, врачи, огромными усилиями возвращавшие малыша с небес, и сам котенок, с храбростью и упорством настоящего героя сражавшийся за собственную жизнь.

Сейчас все самое страшное позади, и вскоре Тема будет нежиться в любви и ласке. А мы, в свою очередь, надеемся, что на долю малыша больше никогда не выпадет столь ужасных трудностей. 


Возможно, вам также будет интересно:  
У котенка Темы дела медленно, но верно идут в гору 



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Котенок Тема на финишной прямой выздоровления
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 21)

Новое на сайте

toTop