Эту корху поместили на цепь и использовали в качестве сигнализации 

Редакция WikiPet.ru

Взгляните на Жужу, она же настоящая прелестница! Питомица получилась по-настоящему крошечной. Хрупкая, беззащитная, застенчивая, скромная и очень доверчивая собака так нарочит попасть в семью единственным, а то вторым питомцем, где бы в Жуже видели обязательно члена семьи, но никак не бытовой девайс. 

instagram.com/sobaki_vdar

К слову, Жужу именно использовали с этой целью. Эту кроху посадили на цепь в огромную будку. Понимая, что Жужа не сможет обеспечить безопасность жилищу, но вот предупредить о нежеланном госте — вполне. Честно говоря, с полью домашней сигнализации Жужа справлялась не очень. 

Не приучена, не способна эта миниатюрная, беззащитная хрупкая собачка выполнять роль опекуна частных угодий. Этой малышке и самой неплохо бы обзавестись опекуном.

instagram.com/sobaki_vdar

Но не все так плохо: Жужа вполне смелая, умная, обучаемая и самостоятельная собака. Очень добрая, открытая, активная и любящая людей. Такая кроха плохо справилась с ролью домашней живой сигнализации, но вот с полью домочадца и лучшего друга — это точно Жуже по плечу.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 12 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × пять =

Другие статьи по теме

Новое на сайте