От непогоды Мальвина пряталась под скамейкой на остановке

Редакция WikiPet.ru

Этой белоснежной крошке ещё нет года, а она уже совершила перелёт в Москву, пережила предательство и чуть было не умерла от холода.

В Москву эта миниатюрная собачка прилетела из Владикавказа. Сейчас Мальвина находится на попечении фонда «Дарящие надежду». А забрали её столичные волонтёры из владикавказского приюта, куда кроха попала истощённой и до полусмерти замёрзшей.

собака, питомец, домФото: instagram.com/givinghopefund

Люди, спасшие малышку, говорили, что больше месяца она жила в горах, от непогоды пряталась под скамейкой на  остановке. Видимо, ждала, что за ней всё-таки вернётся тот, кто оставил.

Но спасли пёсика другие люди. Замёрзший, голодный комочек принесли в ближайший приют. И у Мальвины появился шанс найти своих самых настоящих хозяев. Малышка абсолютно здорова, привита, стерилизована. И уже даже немного «откушалась» – в свои 8 месяцев весит 8 кг.

собака, домашнее животное, стрижкаФото: instagram.com/givinghopefund

Присмотритесь к этому милому прелестному созданию. Может, именно о такой собаке Вы давно мечтали?

Мы не сомневаемся, что Мальвина обязательно найдёт семью. Тем более, что кураторы готовят девочку к выставке «Домой», которая пройдёт в Москве весной. Но благодаря Вам она может уехать к себе домой и гораздо раньше.


Возможно, вам также будет интересно:  
Дети спасли раненого пса, лежащего возле школы 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =

Другие статьи по теме