Потеря хозяина разделила жизнь собаки на “до” и “после”

Редакция WikiPet.ru

Жизнь собаки по кличке Тесса в течение 7 лет была похожа на сказку. Хозяин нашел ее, когда ей было всего 2 дня отроду, спас, выкормил и выходил, полюбив малышку всем сердцем.

собака, пес, приют, сено, домашний питомецфото:instagram/zovpredkoff 

Тесса вместе с хозяином путешествовала, гуляла по паркам, носила красивую одежду и спала на диване рай, одним словом.

Но неожиданно мир Тессы сотрясла ужасная новость: ее хозяин ушел из жизни, и в тот же миг собака потеряла весь смысл существования. 

Она оказалась в приюте, в чужом и непривычном для нее окружении. Тесса находилась в настолько сильном стрессе, что первое время даже не заходила в будку, постоянно лежа на одном месте. Ее состояние пугало даже волонтеров: она ходила в туалет под себя, боясь выйти на улицу.

видео:instagram/zovpredkoff 

Девушки-волонтеры в какой-то момент подумали, что Тесса так и не сможет привыкнуть к новому образу жизни. Однако любовь, забота и терпение сделали свое дело: через некоторое время девочка стала проявлять интерес к происходящему, начала кушать и выходить гулять на поводке. Но до сих пор в глазах у Тессы периодически мелькают страх и непонимание происходящего.

Сейчас собаке нужно время, чтобы прийти в себя, а волонтеры в свою очередь постараются завоевать доверие Тессы.

Мы очень хотим, чтобы девочка, пережившая такую потерю, заново смогла ощутить любовь и ласку. Возможно, именно Вы тот человек, который сможет подарить Тессе новый дом?

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =

Другие статьи по теме