Потерявшегося телёнка держали в ванной с сеном

Анастасия Манько

 

Иногда животных, которым требуется помощь, можно найти в совсем неожиданных местах. Например, этого истощённого телёнка пришлось спасать из маленькой ванной комнаты, наполненной сеном. Но и там он оказался неспроста.

О телёнке по кличке Люси общество по спасению животных узнало из сообщения от родственника мужчины, который нашёл её, бродящую по полю без мамы, забрал и временно поселил в своей ванной.

теленок, корова,  трава, двор, быкфото:people.com

В таких, не очень подходящих для неё, условиях малышка провела около недели. В это время для неё готовили место на улице, которое, как оказалось, не смогло бы защитить её от низких температур. Поэтому сотрудники общества по спасению животных вмешались и взяли Люси под свою опеку.

Когда малышку только забрали, она была обезвожена и страдала от расстройства желудка. Теперь, несколько недель спустя, она уже идёт на поправку и выросла с 18 до 49 кг! Люси с удовольствием бегает и играет, отчего и стала известна среди волонтёров организации как «большой щенок».

бык, одеяло, кровать, приют, теленок, корова
фото:people.com

Возможно, Люси и вовсе не знает, что на самом деле она корова, так как первые недели жизни она провела одна. Однако приют, конечно, знакомит её и с другими коровами.

Скоро Люси переедет в загон попросторнее, где будет еще больше места для того, чтобы наслаждаться жизнью.

Переведено для Wikipet.ru

Возможно, вам также будет интересно:  
Как приютская собака Милан привыкает жить дома 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 8 =