Восьмимесячного питбуля держали на веревочной привязи 

Редакция Wikipet.ru

Восьмимесячную питомицу питбуля обнаружили брошенной среди многолюдной толпы. На тоненькой потрепанной верёвке сидела привязанная и совершенно разочарованная собака. Ей было всего 8 месяцев. Никому не нужная и очень отчаявшаяся смотрела в глаза каждому прохожему, пытаясь узнать в нем лицо до боли когда-то родного человека, пусть он же ее сюда и привязал.

instagram.com/helpdog.ru

Однако у прохожих жалостливое взывание о помощи Равиоли не вызывало чувств, близких к переживаниям о собаке. В восьмимесячном питбуле видели опасность и стремились поскорее ее убрать, вызвав отлов. Волонтеры местного зоо-сообщества подоспели вовремя: питомицу определили в приют, где о ней позаботилось. 

Равиоли уже успела прийти в себя после таких волнительных перипетий, даже обучалась у кинолога, чтобы в будущую семью отправиться не только здоровой физически, но и психологически, даже несмотря на то, что явных проблем собака не испытывала.  

instagram.com/helpdog.ru

Равиоли — очень жизнерадостная, открытая, дружелюбная собака. Конечно, ей свойственна гиперактивность, как и многим питомцам ее возраста. Однако Равиоли очень быстро схватывает и легко учится всему новому, тем более будет активно внимать словам ее будущего родители. Равиоли уже знает много команд, потому как обладает высоким интеллектом и чувствительностью к людям. Из этой очаровательной питомицы вырастет хороший друг, порядочности и терпения у которого при грамотном обращении будет не занимать, как и доброты, благородства и преданности своей семье.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 11 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × один =

Другие статьи по теме

Новое на сайте