Тайная жизнь дворняжки Лины

Редакция Wikipet.ru

Полуторагодовалая Лина в приюте уже несколько недель, но, уверены, надолго эта красотка там не останется. Ведь она такая прелестница, а ещё обладает самым золотым характером. Питомца кураторы отписывают коротко, но очень ёмко: «просто идеальная собака». Сколько ожиданий и уверенности в этих словах! Но все они оправданы… 

instagram.com/dogberrry

Лина — та самая дворняжка, которую вы можете увидеть поздним вечером, когда большинство людей после долгого рабочего дня в уюте и теплоте своих семейных очагов отдыхают дома. Именно тогда, поздними и тихими вечерам, собаки, которым не так повезло оказаться в числе членов семей, осмеливаются выходить на улицу. 

Там они пытаются найти остатки пищи, воду. В общем, выживают. Те, кто посмелее, хваткие на «добычу»,  делают это быстрее и проворнее. Но наша Лина не из их числа. Это очень скромная, робкая, застенчивая собака, которая смотрит и украдкой и только надеется, что на неё обратят внимание, но ни в коем случае не требует его.

Ее природная простота, бескорыстность покоряют с первого взгляда, а таинственная биография, из которой так и неясно, как собака очутилась в приюте, наделяют Лину особым шлейфом загадочности. Однако таким скромнягам-милашкам тяжело приходится и на улице, и в приюте. Им обязательно нужен человек рядом. 

instagram.com/dogberrry

Однозначно можно сказать одно: Лина не знала жестокости, оттого она сохраняет здравый ум и доброе сердце. Но Лина точно долго и мучительно коротала дни в одиночестве, голоде и холоде. Оттого она примет будущую семью с распростертыми объятиями, а их заботу и домашний уют — с беспрецедентной благодарностью. Лина — озорная собачка, молодая, здоровая, красивая и счастливая, ждёт момента, когда встретит будущую семью и заживит ещё лучше. И это обязательно произойдет, ведь идеальные собаки долго в приюте не задерживаются. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 11 отзывах)

Комментарии

  1. Я не могу понять, для чего вы пишите постоянно жалостливые статьи о приютских собачках? Вы никогда не публикуете телефон приюта, никогда нет никакого контакта для связи. Для чего тогда? Вы хотите чтобы собачка нашла дом. А где искать то собачку????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 + семь =

Другие статьи по теме

Новое на сайте