Питбуль жил на улице, прикованный цепью к столбу

2 903

wikipet.ru

24-02-2019

Сегодняшняя история — это история о силе животных и о безумной жестокости существ, которых с трудом можно назвать людьми. Такие представители общества заводят себе очередного питомца как аксессуар, не задумываясь о его потребностях, чувствах и эмоциях.


К сожалению, питбуль, девочка по кличке Пандора, о которой сегодня пойдет речь, тоже стала для хозяина не более чем модной игрушкой. 

А когда игрушка подросла и надоела, вердикт мужчины, который счел себя вершителем судеб, оказался суров: девочка оказалась на улице, прикованная цепью к столбу.

собака, пес, улица, питбуль, снег, зима, цепьфото:instagram/zhivotnyekapshagai

Железный столб, вбитый в землю, и цепь, длиной не более метра. Жуткая картина, не правда ли? На такую жизнь был обречен бывший домашний любимец.

пес, домашний питомец, снег, сено, питбульфото:instagram/zhivotnyekapshagai

Однако благодаря, наверное, чуду, Пандору заметили по дворе дома люди, которые и сообщили об этом волонтерам. Помощь бедной собаке подоспела быстро: волонтеры смогли выкупить у мужчины животное, и уже на следующий день отвезли питбуля на осмотр в клинику.


Девочка оказалась здоровой, и все, что ей требовалось — это ласка и забота.

Однако на этом испытания Пандоры не закончились: ее забрала домой новая семья, и уже казалось, что все позади, но нет. Через некоторое время девочку вернули, а причиной возврата оказалось нежелание одного из членов семьи заводить питомца.

щенок, зима, питбуль, снег, цепь, столбфото:instagram/zhivotnyekapshagai

Сейчас Пандора в городе Капчагай (Казахстан), и она вновь ищет дом. Тот дом, где она получит любовь, которую не чувствовала все это время. Тот дом, где она станет членом семьи, а не поводом для хвастовства. 

Взгляните на эту чудную, добрую и ласковую девочку. Возможно, она ждет именно такого хозяина, как Вы?


Возможно, вам также будет интересно:  
История собаки, единственной выжившей из всей стаи 


понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Питбуль жил на улице, прикованный цепью к столбу
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 9)

Новое на сайте

toTop