Французский бульдог оказался недостаточно плодовитым, и его решили усыпить

Редакция WikiPet.ru

Как у Земли есть два полюса, так и человечество делится на две абсолютно разные части: на людей, которым небезразлична судьба других живых существ, и тех, кто ради собственной наживы пойдет на все.

Французский бульдог по кличке Аврора стала жертвой именно второй, наименее привлекательной части общества. 

Женщина, занимающаяся разведением бульдогов, приобрела Аврору в другом городе и привезла в Казань. Главной целью было получить много красивых и здоровых щенков, которые в будущем смогли бы окупить вложенные в них и их маму деньги.

Но каково же было разочарование женщины, когда собака абсолютно не оправдала ожиданий: оказалась недостаточно молодой и плодовитой. 

бульдог, собака, пес, поводокфото:instagram/frenchbull_help

Решив не утруждать себя заботой об уже бесполезном животном, было решено усыпить собаку. Но Авроре повезло: неравнодушные люди не дали убить беззащитного бульдога и забрали малышку.

 

В данный момент девочка едет в Москву, где ей начнут подыскивать новый дом. Ей 5-6 лет, она очень спокойная и добрая девочка, адекватно реагирующая на других собак и нейтрально воспринимающая кошек. 

Есть подозрение, что Аврора плохо видит и слышит, однако волонтеры из группы помощи французским бульдогам, куда она сейчас направляется, сообщают, что это не является серьезной проблемой.

собака, домашний питомец, французский бульдог, бульдог, клетка, кормфото:instagram/frenchbull_help

Всю жизнь к этой милой бульдожке относились как к товару, который можно купить/продать/усыпить. 

Аврора не знала, что такое бескорыстная любовь и ласка. Но, возможно, именно Вы сможете познакомить ее с этими прекрасными чувствами и подарить ей тепло и заботу?


Возможно, вам также будет интересно:  
Питбуль жил на улице, прикованный цепью к столбу 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + шесть =

Другие статьи по теме