Хаски родила щенков на помойке, куда ее выбросили прошлые хозяева

Редакция WikiPet.ru

Лигита – невероятной красоты хаски. Белоснежный окрас на мордочке, а в холке легкая сероватость – исключительные черты питомицы. Что еще удивительнее – бездонные глаза лазурно-голубого цвета, в которых есть весь спектр эмоций, которые только могут ощутить собаки.

instagram.com/huskyekb

Лигита сейчас выглядит достаточно беспечно, ведь ей есть за что благодарить судьбу и радоваться жизни. Во-первых, она сама в полном порядке. Жива, здорова и временно находится под опекой ее кураторов в приюте. Во-вторых, она узнала то самое важное чувство – материнство. Природные инстинкты материнства оттачивают самые добрые, искренние черты не только в людях, но и в домашних животных. Наконец, о своих собственных собакочадах Лигита может не беспокоиться.

Несмотря на то, что Лигиту бросили, когда та еще вынашивала потомство, рожать которое пришлось на помойке, щенков удачно удалось пристроить. Под «удачно» понимается не безразличное «раздавание» щенков, а точный и выверенный отбор тех самых добрых рук, которые искренне и по-настоящему будут любить собаку и никогда ее не предадут. Собеседование в будущими кандидатами на роль родителей щенков Лигиты проводила буквально она сама.

instagram.com/huskyekb

Однако счастья оказаться домашней сама Лигита пока не почувствовала. Уж не знаем, почему так не везет той, которая сполна вкусила целый пуд соли, сумела сохранить открытый добрый нрав, но сахара пока на ее горизонте не предвидится. Очень зря и очень несправедливо. Лигита – хорошая собака, послушный и обучаемый питомец, самый верный и веселый лучших друг.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 11 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 1 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте