Из-за ошибки волонтера, собака оказалась на “черной” передержке

Редакция WikiPet.ru

История собаки по кличке Тина — это доказательство того, как необдуманные, легкомысленные и безответственные действия человека могут практически уничтожить животное.

Тину еще щенком нашел на улице волонтер и, скорее всего из-за незнания, отправил малышку на “черную” передержку. 

собака, морда, пес, домашний питомецфото:instagram/le_cats_

“Черная” передержка для животных — это ад, созданный человеком. Попадая туда, собаки забывают не только о свободе перемещения (в вольере может содержаться до 10 собак), но и о том, как выглядит небо над головой. Для таких жутких мест избиение животных палками — это, к сожалению, обычное дело. 

За время своего нахождения там Тина испытала на себе все оттенки человеческой жестокости, и, когда волонтерам удалось ее забрать, перед ними предстала запуганная собака с искалеченной психикой. 

Ужасы, пережитые собакой на передержке, оставили свой след: при знакомстве с новыми людьми Тина ложится на землю и трясется от страха, а при резких движениях человека может огрызнуться.

Но это всего лишь последствия того жуткого периода в ее жизни! Ей нужно время. Время, чтобы понять, что ее не собираются бить и обижать. 

собака, лето, поводок, пес, домашний любимецфото:instagram/le_cats_

Имея достаточно терпения, через некоторое время вы увидите перед собой совсем другую собаку: ласковую, добрую и энергичную. Тина очень воспитанная, полностью приучена к жизни в квартире и выгулу на поводке.

Она слишком много пережила, и сейчас ей нужно помочь забыть все ужасы. 

собака, лето, поле, трава, кинологфото:instagram/le_cats_

На данный момент эта прекрасная девочка в Санкт-Петербурге на передержке ждет своего будущего хозяина. Тина никогда не имела собственной семьи, возможно, именно Вы сможете показать ей, каково это — быть любимой?


Возможно, вам также будет интересно:  
Питбуль жил на улице, прикованный цепью к столбу 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =

Другие статьи по теме