Непримиримость к кошкам лишила хаски семьи

Редакция WikiPet.ru

 

Жизнь хаски по имени коржик – сплошные качели. С одной стороны, он и сам виноват в этих скачках от счастливой жизни в доме, до унылого возращения в приют. Но с другой – против нарочитого нрава могущественного хаски не попрешь, но не все так противоречиво.

instagram.com/huskyekb

Коржик – действительно обаятельной питомец, добряк-здоровяк, весельчак-выдумщик. Ласковый, дружелюбный, контактный настолько, что именно с Коржика можно было бы брать пример идеального нахождения общего языка со всеми. Со всеми, кроме кошек. Именно это роковое стечение обстоятельств изменило кардинально уже вот-вот сложившуюся счастливую жизнь хаски.

Все дело в том, что на Коржика уже обратила внимание молодая пара, взяла собаку к себе в дом, в семью на попечение, где уже имелись домашние питомцы в виде пушистых кошечек. Вот их с большим удовольствием и «гонял» Коржик. И делал это с огромным удовольствием, за что ни капельки не стыдно. Ну природа такая у питомца, пусть что-то от хищника, что-то от лидера, что-то от эгоиста, а, быть может, что-то от собаки-личности.

instagram.com/huskyekb

Ну такой он, и это не изменится. И такая черта – пожалуй, самое худшее, что может быть в характере Коржика, в остальном он без ложной скромности идеален. Непримиримость к кошкам нужно принять и учитывать, если вы обратили внимание на этого красавчика. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0 из 5
0 из 5 звёзд (основано на 0 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 1 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте