Котика с лишним весом возвращали в приют 4 раза

Анастасия Манько

 

Митси – кошечка, которой судьба долгое время не улыбалась.

Когда она попала в приют с улицы, её вес достигал практически 7,7 кг. С тех пор Митси уже немало похудела – до 5,3 кг, а ещё нашла дом. Хотелось бы надеяться, что окончательный и по-настоящему любящий.

Все работники приюта, которые сильно полюбили Митси, очень за неё переживают и не хотят, чтобы её снова принесли обратно, как это случалось уже несколько раз.

Фото: bbc.com

С 2017 года Митси очень не везло с хозяевами. Один из них скончался, у другого «изменились обстоятельства», ещё один сильно заболел и больше не мог ухаживать за своей новой питомицей.

Семья, которая приютит Митси в апреле, — родственники самого первого хозяина, которого больше нет. Тогда у них не было возможности забрать её к себе, так как владелец их арендованной квартиры не разрешал держать животных. Но, к счастью, о Митси не забыли и, после смены жилья весной, первым делом заберут её из приюта.

Случаи, когда животных возвращают обратно в приют так часто, очень редки. И на долю Митси выпала участь стать именно таким случаем.

Ну, а что касается её веса, работники приюта не могут дать точного ответа, каким образом она так поправилась. Предполагается, что её подкармливали сразу несколько семей.

Теперь Митси ждёт апреля, когда за ней придёт её новая семья. С ними она начнёт новую жизнь и будет счастлива.

Переведено для Wikipet.

 


Возможно, вам также будет интересно: «
Кошка приехала в приют на такси«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 15 =

Новое на сайте