Хаски нашли в канун Рождества с серьезным ранением

Редакция Wikipet.ru

Крисмас – такое простое говорящее имя дали хаски, которую нашли в канун праздника на улице. В собаку стреляли, поэтому в руки кураторов питомица попала с серьезным ранением. Случайная шальная пуля или намеренный зверский шаг? Вопрос, ответ на который уже никто никогда не получит, никто не понесет наказание, но из-за этого Крисмас совершенно не расстраивается. В ее жизни, несмотря на ранение, все сложилось более чем удачно.  

instagram.com/huskyekb

Крисмас, будучи подопечной крупного сообщества помощи хаски, попала в поле зрения творческих людей, которые взяли ее в один очень интересный творческий проект «Мой человек бросил меня. Но я все равно буду любить его», цель которого – привлечь как можно больше внимания к питомцам, которых бросили.

Широкого круга поклонников Крисмас после проекта не заимела, но ее природное обаяние очаровало одного единственного человека, что было достаточным, чтобы навсегда оказаться счастливой. Все дело в том, что ответственность за дальнейшую судьбу Крисмас решил взять на себе один из организаторов фотопроекта, в котором поучаствовала Крисмас.

instagram.com/huskyekb

Теперь хаски по-настоящему счастлива дома. И на этот раз, как и все последующие, Рождество не станет для нее трагично печальным, ведь новоиспеченная семья перекроет все печальные воспоминания новыми позитивными, окутав собаку заботой и лаской, несмотря на то, что ее когда-то бросили, что собака блуждала дикой неделями и была ранена. Добро есть, друзья! Пусть история Крисмас будет убедительным примером смотреть в душу питомцу, видеть лучшее в нем, несмотря на его прошлое и все условности.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0 из 5
0 из 5 звёзд (основано на 0 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 5 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте