После долго скитальческого уличного одиночества собака попала в отлов

Редакция WikiPet.ru

Чудная дворняга со своей очаровательной изюминкой успела не только попасть в кадр знаменитых фотографов в рамках социального, но и, к сожалению, стать печально известной среди постояльцев приюта.

Напомним, именно о Бонни в сравнении с десятками таких же брошенных бедолаг захотели вкратце рассказать в своем фотопроекте «Мой человек бросил меня. Но я все равно буду любить его», цель которого – привлечь как можно больше внимания к питомцам, которых бросили на произвол судьбы. Бонни как никто другой подойдет под описание того питомца, с которым поступили неоправданно жестоко: оставили на произвол судьбы без особых на то причин.

instagram.com/huskyekb

Бонни – типичная дворняжка с присущей ей той самой гиперактивностью, чудаковатостью, иногда беспричинным легким беспокойством и любознательностью ко всем звукам, вкусам и цветам. Но она так же, как сотни других, может любить и быть любимой и не заслуживает плохого с собой обращения.

Совершенно не так рассуждали ее бывшие владельцы. Тот факт, что Бонни жила в семье, официально не подтвержден, однако это чувствуется в ее взгляде, доброте, трепете, уважении и почтении, с которым она относится к людям. Это не придумаешь, не создашь искусственно, не подсмотришь и не сыграешь на публику. Такая натура у нашей Бонни. Однако люди предпочли собственный комфорт и бездушно выставили собаку за дверь.

instagram.com/huskyekb

После долго скитальческого уличного одиночества Бонни попалась на глаза сотрудникам отлова. Те мигом нашли способ сковать собаку и направить в «изолятор», где в случае отсутствия хозяев или новой семьи для Бонни собаку ждал бы всем известный печальный исход. За судьбу питомца взялись кураторы местного зоо-сообщества. Именно они привели Бонни в чувства и теперь готовы самую жизнерадостную, сытую, здоровую, веселую и добрую собаку подарить любящей семье. Бонни ищет дом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 2 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 1 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте