Бульдога три раза передавали из одних “хороших” рук в другие

6 641

wikipet.ru

26-02-2019

Французский бульдог по кличке Аяна 3 раза отправлялась к новым хозяевам, но каждый раз ее вновь предавали.

Аяне 8 лет, и к этим годам она успела сменить четыре семьи. Первому хозяину, с которым собака жила долгие годы, она резко надоела, и мужчина решил ее отдать.

Новый дом нашелся достаточно быстро: многодетная семья согласилась взять бульдожку. 

Казалось бы, те самые добрые руки найдены. Но все оказалось далеко не так радужно. Хозяева не стремились заботиться и ухаживать об Аяне так же, как и кормить, а дети частенько срывали злость на питомце.


Из-за отсутствия должного ухода, у собаки начался гормональный сбой, который повлек за собой выпадение шерсти на спинке.

Неизвестно, чем бы закончилось нахождение Аяны у этой семьи, если бы ее не забрали люди, случайно заметившие страдающее животное.

У французского бульдога началась новая жизнь уже в другой семье, которая предприняла попытку вылечить собаку. Но лечение было подобрано неверно, поэтому выздоровление не наступило, и спинка собаки продолжила лысеть.

бульдог, питомец, французский бульдог, собакафото:instagram/frenchbull_help

Видимо, устав заботиться о неидеальном питомце, Аяну решили усыпить, но, вовремя одумавшись, решили отдать в очередные хорошие руки.

Новой семье, как и прежним двум, бульдожка вскоре надоела. Только в этот раз хозяева не стали утруждать себя поисками нового дома для малышки и выбросили ее в подъезд.


В подъезде собака совсем исхудала, а ее спина превратилась в сплошное кровавое месиво: бульдожка постоянно ее чесала. 

Через некоторое время Аяну заметили неравнодушные люди и пристроили ее в группу помощи французским бульдогам. Уже там волонтеры выяснили, что собака совсем не слышит.


Сейчас бульдог на передержке в Новокузнецке восстанавливает здоровье (шерстка на спине начала отрастать) и привыкает к нормальной жизни. Она очень ждет людей, которые навсегда заберут ее домой.

Аяна — очень добрая и ласковая девочка, которая спокойно уживается с другими питомцами. Но, из-за прошлого, в котором ее избивали, бульдожка очень боится детей.

Если Вы ответственный человек без детей из Москвы или Московской области и готовы подарить свою любовь и ласку Аяне — она ждет Вас!


Возможно, вам также будет интересно:  
Собаку хотели усыпить, но не смогли нащупать вену 




понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

  1. Avatar
    Гость Елена
    04.03.2019
Бульдога три раза передавали из одних “хороших” рук в другие
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 13)

Другие статьи по теме

toTop