Дефект глаза не стал для питомца приговором 

Редакция WikiPet.ru

Полуторагодовалый Нюша испытывает некоторые дискомфорт, находясь в приюте. И, глядя на питомца впервые, можно ошибочно подумать, что чувство скованности появилось из-за ее деформированного глаза. Вообще, можно много чего придумать о судьбе этой собаки: была брошена, изувечена, травмирована и до жути испугана людьми. Однако это совсем не так. Ну, или отчасти. 

instagram.com/crazydogoholic

Нюша совершенно не комплексует по поводу своей внешности. Более того, в ее абсолютной дееспособности уверяют и врачи, которые осмотрели собаку.

Деформация глаза — либо врожденная, либо приобретённая, совсем никак не сказывается на образе жизни собаки, ее привычках, повадках и уж тем более на возможности коммуницировать с людьми. Это совершенно обычная собака, которая души не чает в человеке и готова часами напролёт проводить время вместе. 

instagram.com/crazydogoholic

Более того, по повадкам Нюши можно смело заключить: питомец, когда был домашним, ведь уж слишком хорошо Нюша ладит с людьми и блестяще ведёт себя дома, в том числе в течение всего светового дня, когда ее будущие хозяева оставят ее, уходя на работу. Ну просто идеальный питомец для доброй и ответственной семьи. Нюша украсит жизнь человека своим присутствием, добротой, искренне дружбой, поддержкой, а иногда и совершенно умилительным баловством. Но и от человека ждёт заботы и счастливых лет вместе. Нюша ищет дом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 1 отзыве)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь + 19 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте