«Наигрались с собакой»: идеальный питомец снова на улице

Редакция Wikipet.ru

Этот девятимесячный щенок на фото изумительной красоты. Не согласиться с этим трудно, глядя на его очень компактную комплекцию, отлично подходящую под активный городской ритм жизни, иногда приправленный весёлыми загородными поездками всей семейной гурьбой на дачу. Глядя на его редкий волнистый шерстяной покров с невероятно золотистым сияющим оттенком. Глядя на его выдающиеся большие округлые и очень забавные уши — вот уж настоящая изюминка питомца. 

instagram.com/sobaki_vdar

Или глядя на его янтарные глаза и шоколадный нос — уже не одну изюминку, а целую горсть сладкого свежего мягкого изюма. В общем, питомец действительно обладает редкой запоминающейся внешность.

Но не менее замечательным нравом: питомец обожает людей, общение, совместный досуг, но и оказаться наедине и наконец заняться своими делами в тишине и спокойствии, почувствовать себя дома — от такого золотистый щенок точно не откажется. Но вот от щенка отказались запросто его предыдущие хозяева. 

instagram.com/sobaki_vdar

Они не увидели в его необычной внешности и добром нраве совершенно ничего приятного и близкого. Со щенком буквально поиграли и выбросили на улицу. Теперь этот золотистый забавный зверёк остался без дома и права на счастливую благополучную жизнь. Но это «пока», ведь благодаря огромной работе его кураторов, красивым презентационным фото и множеству публикаций, знакомящих с питомцем, шансов обрести друзей больше. Но, поверьте, этот красавчик долго приюте не задержится, а титанических усилий, чтобы он понравился людям, прикладывать не придётся. И если вдруг этот пёсик уже покорил ваше сердце, он с удовольствием познакомиться!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 27 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − двенадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте