Собака из заброшенного дома с травмированной лапой наконец в безопасности 

Редакция WikiPet.ru

Совершенно милая Пуговка не заслужила остаться наедине в заброшенном сыром ветхом доме. Ведь именно там ее намеревались бросить, как и других ее собратьев по несчастью — собак породы хаски. За последними по наводке очевидцев приехала команда волонтёров, занимающихся спасением породы. Но дворняжку Пуговку оставить вот так вот не поднялась рука. 

instagram.com/huskyekb

Теперь Пуговка наравне с другими питомцами, будь они породистые или нет, оказалась в приюте. Это, конечно, не дом — наивысшее счастье для питомца, когда есть те самые родные люди рядом, которых можно любить до бесконечно и получать такие же незабываемее добрые эмоции в ответ, но все же лучше, чем ничего. 

Впрочем, отбросим упаднические мысли! У Пуговки есть огромные шансы испытать это чувство родного места и теплоты семейных вечеров, ведь эта собака замечательная.

instagram.com/huskyekb

Добрая, общительная, уже достаточно зрелая собака, чтобы не совершать пакости, а только наслаждаться размеренным временем, отведенным ей в рабочее дневное время. А с каким удовольствием она будет проводить вечера в компании своей будущей семьи, не описать словами. Вы и сами знаете, какие дворняжки благодарные!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 4 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 − пять =

Другие статьи по теме

Новое на сайте