Для кота не оказалось места в новой квартире

8 919

wikipet.ru

27-02-2019

К сожалению, историй о том, как любовь к животному заканчивается при переезде в новый дом, с каждым днем становится все больше. 

Для кота по кличке Джаз тоже не нашлось места в новой квартире. Хозяева просто оставили котофея около подъезда. Видимо, дальнейшая судьба уже бывшего питомца их мало интересовала.

кот, кошка, домашний питомецфото:instagram/cata_dogs_piar

А вот мир Джаза после их предательства рухнул. У кота, который всю жизнь прожил в тепле квартиры, шансов выжить на улице просто не было. 


Он пытался спрятаться от непогоды в подвале, но уличные коты не пустили его в свое убежище, и Джаз просто сидел около входа в него. И снег, и дождь он пережидал на одном месте, все еще надеясь, что за ним вернутся.


Мальчик мог умереть, если бы не волонтеры, которым сообщили о страдающем котике. Долгое время он находился в стационаре, где лечился и приходил в себя.

кот, кошка, черный кот, домашний питомец
фото:instagram/cata_dogs_piar
После того, как Джаз выздоровел, молодая семья взяла его на передержку. И вот там котик расцвел: окутанный любовью и заботой, он начал играть и ластиться к хозяевам.
кот, кошка, черная кошка, домашний любимецфото:instagram/cata_dogs_piar

Джаз очень воспитанный кот: спокойно относится к стрижке когтей, без скандалов принимает ванну, обожает когтеточку и по назначению использует лоток.

Сейчас он находится в Москве, где ждет новых хозяев. Присмотритесь, возможно, этому пушистому джентльмену нужны именно вы? 




понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Для кота не оказалось места в новой квартире
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 28)
toTop