История абсолютной сироты Локки: собака с самого рождения в приюте

Редакция WikiPet.ru

С самых первых месяцев жизни Локки находится в приюте. Много чего хорошего он смог узнать именно там. О людях, о своих сородичах, о приемлемых условиях содержания в приюте, о регулярном питании и даже о койко-месте. У Локки даже появились друзья, хоть и временные, но с настоящей жизнью дома это все несравнимо. С той призрачной жизнью, которая счастливо протекает где-то там параллельно за пределами приюта.

instagram.com/huskyekb

И, казалось бы, от благополучного существования в качестве любимого члена семьи Локки разделяет лишь забор, самая малость, но к питомцу по-прежнему не собираются толпы желающих приютить мальчугана.

И в приюте Локки относительно давно. Целых два года он находится на попечении кураторов. Те описывают собаку как веселого энерджайзера, который всегда на позитиве. Без стыда и зазрения совести он готов согласиться на любые предложения: от незатейливых игр, до серьезных спортивных состязаний.

instagram.com/huskyekb

В общем, мастер на все лапы по части развлечений, но и поддержать своим всепонимающим молчанием и прижатыми к макушке ушками с добрым взглядом Локки всегда готов. Но еще больше он готов впервые в жизни очутиться не на бывшем в употреблении одеялке, щедро выделенном волонтерами, где-то в углу в вольере в компании других собак-хасок, конкуренцию с которыми Локки просто не выдерживает. Больше всего Локки хочет оказаться в доме, где ему будут рады, где он сможет почувствовать себя нужным, полноценным, по-настоящему любимым. Локки ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 4 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять − три =

Другие статьи по теме

Новое на сайте