Овчарку за непослушание наказывали голодовкой

7 512

wikipet.ru

27-02-2019

Некоторые люди, когда берут чистокровного питомца, думают, что его будет легче или быстрее обучить, чем животное с улицы. Не осознавая, что главное — это терпение. 

Хозяева восточно-европейской овчарки по кличке Одри (так собаку назвали уже в фонде помощи животным), видимо, тоже думали, что воспитание породистой собаки пойдет как по маслу. 


Однако не учли, что собака, неважно, породистая или нет, — это прежде всего живое существо, у которого иногда просто нет желания или настроения обучаться. 

овчарка, пес, собака, снег, зимафото:instagram/maria_fursina

Поэтому, когда Одри несколько раз сходила в туалет дома, они, разочарованные в питомце, решили ее отдать. 

Но отдали они не здорового пятимесячного щенка, а собаку со сломанной психикой. Бывшие хозяева не скупились на наказания: за проступки они макали щенка мордой в его экскременты, били и морили голодом.


Эти мучения превратили активного щенка в вечно запуганное и голодное существо, визжащее и писающее под себя при любой попытке взять его за ошейник.

Сейчас волонтеры в Москве прикладывают неимоверные усилия, чтобы вернуть Одри веру в людей. Она постепенно возвращается к нормальной жизни, в которой не нужно ждать затрещины за любое проявление непослушания.


Когда Одри полностью восстановится, ей будут искать новый дом.

Взгляните на эту прекрасную девочку. Она слишком много пережила за свою жизнь и заслуживает достойных хозяев, которые смогут полюбить ее всем сердцем.


Возможно, вам также будет интересно:  
Для кота не оказалось места в новой квартире 


понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Овчарку за непослушание наказывали голодовкой
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 20)

Новое на сайте

toTop