Хаски будучи брошенной, забрела к местной ферме, после чего попала в приют

Редакция Wikipet.ru

Фото Сиены совершенно не передаёт всей красоты и грации этой особы. Хаски и правда по-настоящему красива. И больше похожа на настоящую волчицу, нежели на домашнего питомца. И даже в повадках Сиены наблюдаются черты дикого животного. Но не спешите пугаться! От волчьего в представлении Сиены лишь инстинкт «догонять». 

instagram.com/huskyekb

Именно этим руководствовалась Хаски, когда, будучи одинокой и брошенной, забрела к местной ферме. Гоняла несколько бурёнок то ли от скуки, то ли в стремлении обратить на себя внимание. Но ни одно животное фермы не пострадало! Ведь у Сиены не было кровожадных намерений.

Хаски попала в приют. Тут уже она расслабилась и показала своё истинное «я», и оно оказалось очень привлекательным. Статная красавица, стройная, упитанная, с богатым шерстяным покровным, редкими разноцветными глазами, ушками всегда «в остро» — такая собака точно не может не обратить на себя внимание. Особенно, когда ее внешний облик ничем не отличается от внутреннего. 

instagram.com/huskyekb

У Сиены прекрасный характер, даже несмотря на то, что она непримирима с кошками — и это тоже не редкость среди собак. Однако во всем остальном Сиена — великолепная напарница человеку. Здоровая, задорная, активная, молодая, ориентированная на человека. Чуть больше внимания и терпения к ее адаптации к будущей семье — и вот вам готов совершенно идеальный домашний питомец и самый любящий член семьи. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0 из 5
0 из 5 звёзд (основано на 0 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + четырнадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте