Хаски попал в приют со статусом «агрессора», но наделе он очень ласковый и нежный

Редакция WikiPet.ru

Джокер попал в приют по настоянию его бывшей семьи. Те, кого он обожал и считал родными людьми, предали собаку. Более того, увидели в нем опасность для себя и своей семьи, поэтому Джокера направили в свободное плавание со стойким, укрепившимися в их сознании ярлыком «агрессора».

instagram.com/huskyekb

Нынешние кураторы от этой новости были в шоке. Они приложили очень много усилий, чтобы проверить, в действительности ли этот ярлык имеет место быть. Долго и упорно проверяло терпеливость питомца на прочность. Предлагали ему ненавязчивые «раздражители», сохраняя при этом этичность и гуманность в своём поведении. И что вы думаете? Недели проверки и наблюдений не выявили ни одного случая обоснованной и необоснованной агрессии. Более того, вообще никакой агрессии в поведении Джокера не было выявлено, однако результаты наблюдений за питомцем все же принесли очень неожиданные результаты. 

Джокер оказался отнюдь на агрессивные, а совсем наоборот — ласковым, податливым, компанейским питомцем. Настоящая душа компании и любимчик внимания, особенно женского. Хорошо идёт на контакт с людьми и быстро всему учится. Вместе с тем молодой, здоровый, активный питомец не прочь весело и беззаботно провести время за играми или активными прогулками. Терпит выгул и очень старается всем угодить — желание искреннее, но никак не похожее на демо-версию идеального питомца, который только на первых порах будет «паинькой», а когда вы расслабьтесь, покажет характер. Такого от Джокера точно не стоит ждать. 

instagram.com/huskyekb

Осознанный пёс с хорошим характером уже теперь уверенно сменил ярлык «псевдоагрессора» на «душку компании», а выражение «собака бывает кусачей только от жизни собачей» дополнилась «собачей в плохих руках человека». Джокер готов и вам в очередной раз продемонстрировать искренность и доброту своих намерений! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0 из 5
0 из 5 звёзд (основано на 0 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать + один =

Другие статьи по теме

Новое на сайте