Девятимесячная питомца с самого рождения находится в приюте

Редакция WikiPet.ru

Девятимесячная питомца по Кличке Настя с самого рождения находится в приюте. Уже долгих 9 месяцев она тут. Конечно, приют — это не самое страшное в жизни бездомного питомца, а, быть может, даже наоборот. Лучше суровых уличных условий может быть только содержание на общих условиях пусть даже в холодном вольере, с обедом и вниманием по расписанию. 

instagram.com/priut_noginsk_help

Все же для любой собаки лучшее, что возможно придумать, собственная семья. Тот тёплый очаг, который вдохновляет и окутывает теплом заботливых рук. Особенно горько за тех питомцев, кто беззащитен по своему нраву, даже обладая большой комплекцией и увесистым внешним обликом самодостаточной сильной по характеру и возможностям собаки. 

Именно такой является Настя. С виду это крупная, крепкая собака, объемов, например, овчарки. Да и повадки у Насти «размашистые». Она любит масштабы: если и играть, то звучно, громко, весело. Если и поддерживать человека в его делах, то до конца. Настя будет следовать человеку, молча поддерживая в его начинаниях ровно столько, сколько нужно будет. Если и есть, то вкусную большую тёплую сытную порцию. А если спать — то обязательно рядом с хозяином, сладко посапывая, но вместе с тем «охраняя» покой человека. 

instagram.com/priut_noginsk_help

И раз уж Настя предпочитает масштабы, то и к человеку привязывается однажды и очень сильно, быть может, на всю жизнь.  И Настю полюбить есть за что, поэтому будущие хозяева для этой чудной питомицы проходят очень строгий отбор, чтобы исключить возможность обидеть ещё пока практически щенка: здоровую, игривую, девятимесячную Настю, открытую и доверчивую абсолютно ко всем людям.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 3 из 5
3 из 5 звёзд (основано на 2 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре − 2 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте