Собака была спасена из Турции, без еды и воды в 45 градусную жару

Редакция WikiPet.ru

Зара — дворняжка с довольно необычной судьбой. Ее даже по праву можно назвать коренной турчанкой. Но как заморская дворняжка из тёплых сытных и живописных краев попала в московский приют? Тут-то шлейф романтики в истории питомца и заканчивается. 

instagram.com/sobaki_vdar

На самом деле все обстоит не так позитивно, как может показаться на первый взгляд. Зара даже в такой довольно открытой для туристов всей планеты стране, где-то ли дело радостные отдыхающие могут расщедриться и угощать кого ни попадя едой, напитками и эмоциями (близких, товарищей по отелю, обслуживающий персонал, случайных знакомых и даже бездомных животных) оказалась в очень плачевном состоянии.

Зара оказалась в настоящей палящей солнцем западне. Без еды и воды питомица в 45-градусную жару «прозябала» на тихих улочках Турции. И от этого бессилия даже не надеялась когда-то ещё испытать чувство безопасности, защищенности, заботы. И вот она, изнанка красивой беспечной жизни. Хотя, Турция тут и не при чем.

instagram.com/sobaki_vdar

Бездомные питомцы — ахиллесова пята, наверное, любого города, населённого пункта, села… Постоянным читателям наших публикаций этот факт хорошо знаком. Но эту печальную статистику в наших силах изменить. Зара, сполна повидавшая турецкой жизни, вряд ли когда-то ещё захочет в отпуск, запланированный или вынужденный, но она точно хочет обрести лучших друзей и стать частью доброй и заботливой семьи. Невероятно контактная, отзывчивая, восприимчивая, ласковая и очень добрая Зара ждёт знакомств!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 2 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 5 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте