Питомец инкогнито: история выживания в глухой деревне 

Редакция Wikipet.ru

 

Ламберт — красавчик с пышной шевелюрой и такими же завидным характером. И, к сожалению, с довольно банально грустной историей, единой для всех воспитанников приюта. 

instagram.com/helpdog.ru

Метис ни то маламута, ни то лайки пришёл, как признаются кураторы, ниоткуда и без единых намеков на его прошлое. Был брошен людьми и заплутал в местную деревню одного из регионов страны, где продолжил своё одинаковое существование. Однако есть и очень хорошие новости. Ламберт явный «бывший домашний». Питомец знает на «отлично» выгул, поведение в квартире, общение с человеком и сородичами. Вообще, его с полной уверенностью можно назвать идеальным домашним питомцем. 

Он один из тех, кто не будет искать проблем, проявлять чрезмерный интерес к окружающим и рьяно искать поводы для приключений. Смиренно будет проводить время в компании с человеком и первый же забеспокоится, если что-то пойдёт не по плану. Ламберт любит стабильность, спокойствие, умиротворение, но и провести время весело в компании друзей — не проблема! 

instagram.com/helpdog.ru

Ламберта кураторы характеризуют как очень чуткого, скромного и ласкового питомца, с тонкой душевной организацией, несмотря на довольно внушительные размеры. Кажется, какая-то северная порода явно оставила след в генетическом коде этого питомца, поэтому Ламберт, помимо изящного имени, обладает ещё и не менее изящными повадками. Аккуратный, чистоплотный, порядочный — что ещё нужно для идеального питомца?!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 1 отзыве)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 5 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте