Где хозяин для Геры? Или о том, почему собака всё ещё не стала домашней

7 038

wikipet.ru

01-03-2019

Гера любит людей, и можно бесконечно наблюдать, как она общается с детьми. Это – собака-няня, осторожная, внимательная, но в то же время энергичная и игривая.


Эта история началась два года назад. Тогда Лиза возвращалась домой с работы, планировала по пути забрать мужа и вместе куда-нибудь заехать поужинать. Краем глаза девушка заметила: на обочине дороги рядом с взрослой собакой шебуршилось несколько смешных комочков.

собака, ошейник, адресник, глазаФото: instagram.com/takeakitty

Лиза проехала мимо, забрала мужа. Но планы на вечер у молодых супругов уже изменились. Они вместе вернулись к оставленным кем-то собакам на обочине МКАДа. Те же даже с места не сдвинулись, как будто и ждали: вот-вот за ними приедут.


Щенков перенесли в машину быстро. Гера же испугалась и отказывалась забираться в автомобиль. Пришлось тянуть животное силой. После полного обследования в клинике собака и щенки переехали в приют. Малышей, похожих на пухленьких пушистых хомячков, разобрали быстро. А вот Геру пока ещё не нашёл её Человек.

собака, адресник, снег, зима, рукаФото: instagram.com/takeakitty

А Гера - собака не капризная, контактная и очень-очень добрая. Она любит абсолютно всех людей, обожает детей. Чувствует, когда кому-то плохо, заглядывает в глаза и кладёт на колени голову. Как будто говоря, погладь меня и тебе станет легче.


Не однажды Гера участвовала в выставках. Можно бесконечно наблюдать, как она общается с детьми. Это – собака-няня, очень осторожная, внимательная, но в то же время активная и игривая. Не понятно, почему Гера до сих пор ещё не стала домашней собакой.

собака, лапа, рука, улицаФото: instagram.com/takeakitty

Правда, для Геры было бы лучше поселиться в частном доме, в вольере. На «воле» собака чувствует себя комфортнее, чем в квартирных условиях. Она замечательный охранник! Территория будет точно защищена.

Гера не конфликтна, хорошо общается с другими собаками. Ей всего 5 лет, она привита, стерилизована, здорова.

Присмотритесь к Гере. Может, это тот друг, которого Вы давно искали?





Возможно, вам также будет интересно: "
Если бы не адресник, Бейбу могли никогда не найти"

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Где хозяин для Геры? Или о том, почему собака всё ещё не стала домашней
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 37)

Другие статьи по теме

toTop