Леденящий взгяд питомца: непростая история ротвейлера  

Редакция Wikipet.ru

Мальва — такая жизнерадостная и открытая собака! Ее дружелюбию; непосредственности; своеобразной, ненавязчивой тяге к вниманию, игривости и полной беспечности можно по-хорошему позавидовать. Мальва и сама в шоке от такой своей быстрой отходчивости, ведь ещё пару месяцев назад ничто не предвещало такого счастливого для неё исхода. 

instagram.com/rottkomanda

Решение помочь Мальве в срочном порядке пришло членам местного сообщества помощи ротвейлерам буквально молниеносно. Причиной оперативности был короткий, но очень содержательный ролик, на котором, вжавшись мертвой хваткой в пол, Мальва всеми способами пыталась избегать зрительного контакта с людьми.

И ей явно было чему бояться, да и люди были отнюдь не самыми ласковыми, а даже наоборот: грозились расправиться с собакой, если ей не найдется лучшее «применение», нежели груша для битья. 

instagram.com/rottkomanda

Мальва — удивительный питомец. Она смогла пережить эту настоящую травлю и с гордо поднятой головой снова поверить людям. Кураторы характеризуют Мальву как суперконтактного, позитивного, жизнерадостного, открытого ко всему новому и очень любвеобильного питомца. Прогулки с ней и совместное времяпрепровождение — настоящий подарок для тех людей, кто разочаровался в других людях или в жизненных обстоятельствах. Для тех, кто порой чувствует себя одиноко — Мальва украсит вашу жизнь своим присутствием.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0 из 5
0 из 5 звёзд (основано на 0 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два + шестнадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте