Метиса чихуахуа спасли из рук недобросовестного заводчика

Редакция Wikipet.ru

Практически дюжину брошенных и никому ненужных, запущенных крохотных питомцев вытащили из «черного разведения». Так называемая подпольная коммерция, продажа питомцев оборачивается чаще всего успехом – то есть удачной и выгодной продажей питомцев – крайне редко. Но вот куда чаще в результате такого черного разведения остаются питомцы, которым не суждено было «уйти с прилавка» быстро и выгодно для заводчика.

Такие питомцы, не выполнив нужной роли, остаются в лучшем случае недосмотренными, больными и голодными. В худшем – погибают. 12 питомцев, об одном из которых сейчас пойдет речь, были спасены в критическом состоянии. Но одна из них, кроха Ляля. У метиса чихуахуа на животе наблюдалась огромная опухоль, поэтому осмотр именно Ляли был крайне необходим.

instagram.com/helppoodle

Такая спешка была оправдана: у Ляли обнаружили пиометру. Воспаление матки, при котором в ней образуется гнойное содержимое, могло попросту в любой момент достичь своего пика, а питомец – погибнуть. Чудом выжившая – по-другому не назовешь эту малышку. Теперь ее здоровью не грозит ничего. После полной реабилитации Ляля будет искать дом. Уверены, из этой раненой пташки получится отличный друг, полный благодарности за заботу о себе.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 1 отзыве)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 2 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте