Женщина содержала в квартире одновременно более 10 собак

Редакция Wikipet.ru

Юми — одна из десятка питомцев, которые, вроде бы, и были пристроены, проживали в квартире, в тепле, рядом с человеком, в относительно комфортных условиях и даже с регулярным питанием. Звучит неплохо, правда?! Но все оказалось гораздо хуже, если не печальнее, чем есть на самом деле. 

instagram.com/mex_the_superdog

Если вдуматься: что хорошего сулит наличие десяти питомцев в квартире? Описание выше — лишь призрачный след беспечного существования питомцев. На деле — это полная разруха, антисанитария, отсутствие дисциплины и порядка. И вместо пресловутого регулярного питания — крошки хлеба, которые доставались питомцам. Те, кстати, были не прочь ещё и регулярного гулять. Но, сами понимаете, престарелая женщина, взявшая на себя ответственность приютить питомцев в таком количестве, сама не могла и предположить, сколько усилий потребуется, а значит, на кого-то этих усилий и хватать не будет.

Питомцы изнывали от жажды и голода, от нехватки активности и внимания. Это сказывалось и на спокойствии соседей, которые неустанно жаловались на слишком разгорячившуюся на заботу женщину. В ход пошли соответствующие письма в органы с просьбой разобраться в ситуации. И как итог — женщину попросили сменить место жительства на более скромные апартаменты, а питомцев — строго на выселение. 

instagram.com/mex_the_superdog

Очевидцы ситуации пытались помочь последним, как могли. Обращались в местные зоо-сообщества. Почти большинство из узников горе-хозяйки удалось пристроить. Но вот Юми… Все попытки найти дом именно этой крохе не обернулись успехом. А она — настоящая прелесть. Скромница, красавица, с доброй душой, открытым сердцем, ранимостью, беззащитностью, но все же со своим ещё щенячьим озорством и неподдельным интересом к жизни. Настоящая шоколадная красавица с самыми искренними глазами по-прежнему ищет дом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0 из 5
0 из 5 звёзд (основано на 0 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 + 20 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте