Собаку нашли в промзоне, где никому не было никакого до нее дела

Редакция WikiPet.ru

Полуторагодовалая Ронда — настоящая красавица без ложной скромности. Атлетичная стать, пышная блестящая белоснежная шерстка, среднего размера с огромными яркими сияющими глазами, ушками на макушке и отличительными тёмными пятнышками у висков. А какая она внутри! 

Это собака — своё очарование. Самая гармоничная смесь на земле. С одной стороны — робкая и застенчивая скромняга. С другой — любит веселиться от души, всегда в хорошем настроении и наготове разделить с вами самые бодрящие прогулки или испробовать развлечения. И во всем этом обязательно считывается просто нереальное обожание человека. 

instagram.com/sobaki_vdar

Смотрит с открытыми доверчивыми глазами. И это несмотря на то, что Ронду нашли в промзоне, где никому не было совершенно никакого дела до собаки. Более того, ее нахождение там мешало местным рабочим. Они обижали Ронду и грозились с ней расправиться. После угроз местные волонтеры срочно активизировались. Ронде даже удалось найти дом. Но он, хоть и быстро достался собаке вдобавок с семьей, счастья и семейного тепла, любви и заботы не принёс Ронде. 

instagram.com/sobaki_vdar

От собаки отказались. И вот представьте, каково это — пережить предательство. Но Ронда не из тех, кто сдаётся. Сильная духом и никогда не унывающая собака, без единой капли расстройства или обиды, готова к новым знакомствам. Выбрав эту красотку, вы никогда не пожалеете. Настоящий лучший друг уже ждёт вас! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0 из 5
0 из 5 звёзд (основано на 0 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 + двадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте