Самый бесшумный бульдог на планете до сих пор в приюте

Редакция WikiPet.ru

Четырёхлетняя Бирма по-прежнему без семьи и дома. Этот факт не просто досадно расстраивает кураторов бульдога, больше удивляет. Обычно в приют в гости приходят люди, жаждущие приютить питомца. Среди их запросов — молодость, здоровье, адекватный характер, прошлое без драмы, адаптивность, обучаемость, простота и здравый задор. 

instagram.com/shelter_tails

И все это есть в нашей Бирме. Она удивительная собака — настоящий пример прелестницы с великолепным характером, высокими интеллектуальными данными, богатыми душевыми и самыми искренними добрыми намерениями. Но Бирма почему-то до сих пор одна. 

Это та собака, которая всегда найдёт, чем себя занять, когда хозяев нет дома. Но раз уж вы пришли с работы и законно отдыхаете в рядовой будний вечер, Бирма не будет напрашиваться в поле вашего зрения. Вы и сами не сможете устоять от ее очарования и будете ещё и теми, кто с удовольствием инициирует общение с ней. 

instagram.com/shelter_tails

Эдакий бонус Бирмы — собака не издаёт звуки из-за отсутствия голоса. Врожденное, скорее всего. Врачи не увидели в этой ее особенности пережитки прошлых травм голосовых связок, поэтому беспокоиться точно не о чем. Хотя… нет, стоит беспокоиться лишь о том, почему в вашем доме ещё нет такого чудесного питомца, который украсит вашу жизнь и обогатит ещё одним достоверно точно верным другом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0 из 5
0 из 5 звёзд (основано на 0 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять − три =

Другие статьи по теме

Новое на сайте