Кота обнаружили в заброшенной деревне в Карелии

Редакция Wikipet.ru

Как можно сохранять внутри позитив и доброту к миру, если тот уже когда-то очень серьезно отвернулся от тебя? Лучше спросить у этого милого рыжего котика. Его зовут Сергей. И он был официально предан. 

instagram.com/kotodetki_ischut_dom

Нашли рыжика в заброшенной деревне в Карелии. Живописный регион, куда годами во все сезоны стремятся толпы туристов, оказался совершенно беспощаден к этому милому существу. Не принял нашего Серёжу и даже отверг. Сейчас Сергею около года. Он выглядит довольно беспечно: сытый, довольный, чистенький, ухоженный, спокойный, открытый к общению, со здоровой и совершенно уравновешенной психикой.

Так было не всегда. Его, изрядно изголодавшегося, истощенного, замершего, нашли в ночи случайно. В глухой деревне шансов найти пристанище в виде тёплого крова и лучшей семьи просто ничтожно. А ведь наш рыжий Сергей очень заслуживает семью и дом.

instagram.com/kotodetki_ischut_dom

Здоровенький, добренький, преданный, очень легко привязывается к человеку. В силу быстрого взросления в экстремальных условиях выживания будет ценить доброе сердце человека и его заботливые руки буквально троекратно. Его отзывчивый взгляд скажет красноречивее любых слов о том, как же Сергею нужна семья и любящие люди рядом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0 из 5
0 из 5 звёзд (основано на 0 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × три =

Другие статьи по теме

Новое на сайте