Этот кот не понаслышке знает все об уличной жизни

Редакция WikiPet.ru

Тиша — тот самый кот, который знал всех в округе. У подъезда, где он прожил, будучи маленьким беззащитным котенком, ему были известны все соседи в лицо. Он изучил повадки и манеры каждого. Знал привычки и предпочтения. По звуку ботинок, по голосу, по походке мог в секунду вычислить, кто из жителей дома, во сколько и даже куда отправляется утром и откуда приходит вечером. 

instagram.com/murmyau.ru

Тиша по запаху вычислял, что заботливая хозяйка купила своим родным на ужин. Тиша знал темы кулуарных разговоров влюблённой молодой парочки и был секретным свидетелем их свиданий у подъезда. Тиша ещё и кое-что понимал в автомеханике, лучших сортах разливного пива из местного магазина и даже понимал, сколько кто зарабатывает из представителей мужского пола обжитого им подъезда. 

Но куда печальнее Тише давались воспоминания о своей собственной семье. По признанию кураторов Тишы, кот был брошен ещё в детстве на произвол судьбы. Пришлось выживать самостоятельно. И поскольку Тишу отвезли от некогда родного дома куда подальше, котёнок прибился к первому повстречавшемуся ему подъезду. Там и прожил кот ещё несколько месяцев, пока его не нашли волонтеры. 

instagram.com/murmyau.ru

Сейчас Тиша находится на временной передержке. Ему здесь очень нравится: есть внимание, питание, уход. Но этого ничтожно мало, чтобы вдохнуть полной грудь и ощутить себя по-настоящему счастливым, то есть кому-то нужным. Тиша — очень хороший кот, добрый, простой, открытый, благодарный. Но в то же время скучать с ним вам точно не придётся: он умеет развлекаться, но и о чувстве мере ему известно не понаслышке. Идеальный кот — в идеальную семью. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0 из 5
0 из 5 звёзд (основано на 0 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 + 7 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте