Собаку, похожую на таксу, забрали из кипрского приюта. Но пёс потерялся…

2 887

wikipet.ru

06-03-2019

Хозяева пёсика умоляют нашедшего вернуть малыша и обещают вознаграждение. Обращаются, прежде всего, к жителям Пскова, Санкт-Петербурга, Новгорода и близлежащих районов.

собака, дом, пол, такса

такса, место, лежанка, пол, дом

питомец, девушка, хозяйкаФото: instagram.com/savedogsofcyprus_/

Собака, похожая на большую таксу (на высоких лапах), пропала в конце февраля из деревни Молоди Стругокрасненского района Псковской области.

Официальная версия пропажи – пёс сбежал. Хозяева в панике, обходили-объездили окрестности. Похожую собаку никто не видел. Люди надеются: питомца кто-то приютил. И умоляют вернуть пёсика, обещают вознаграждение.


Собака дорога владельцам ещё и потому, что не так просто им досталась, и встречи с ней ждали долго. Любимца забрали из Кипрского приюта, оплачивали его перелёт в Россию. А пёс вдруг потерялся…

Хозяева делают всё возможное для того, чтобы найти любимого хвостика: ежедневно прочёсывают лес, на связи с жителями соседних населённых пунктов, развесили объявления о пропаже любимца на дверях магазинов и вет. клиник, а также разместили в Интернете.

Потеряшка был без ошейника. Как уже говорилось, он похож на таксу, только крупнее и на длинных лапах. Пёсику шесть лет, кастрирован.

Не теряем надежды и верим: собака и Человек скоро вновь встретятся, чтобы не потеряться уже больше никогда!




понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Собаку, похожую на таксу, забрали из кипрского приюта. Но пёс потерялся…
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 3)

Другие статьи по теме

toTop