Собака вскоре вновь станет бездомной

Редакция WikiPet.ru

История собаки по кличке Кари, годовалой малышки, банальна, но от этого не менее печальна. 

Крохой ее забрали из усыпалки в семью. Пол года девочка жила в квартире, наслаждаясь теплом и уютом. Но жизнь со щенком априори предполагает трудности, с которыми обязательно столкнутся хозяева. 

И через некоторое время семья Кари увидела, что щенок — это не плюшевая игрушка, а живое существо, с которым нужно гулять, его нужно воспитывать, а иногда он может не дотерпеть до улицы.

К сожалению, жена хозяина не захотела мириться с потребностями собаки. Поэтому было решено искать малышке новое место обитания.

Хозяин Кари работал сторожем на станции шиномонтажа, куда и забрал питомца. С того момента собака стала жить в наспех построенной будке на цепи. И все это в преддверии зимы…

собака, питомец, пес, человекфото:instagram.com/dogbakeryrayandco

Воды в миске у собаки почти не было, а еда встречалась и того реже. От жажды спасал снег, а ела Кари все, чем делились неравнодушные люди. 

Она очень дружелюбная девочка, которая любит кушать с рук и садиться на колени к человеку, прижимаясь всем телом. 

Но даже на станции такому прекрасному животному не нашлось места: в апреле территория подлежит сносу и, скорее всего, девочка вновь окажется в усыпалке. 

Вновь вернется в ад, из которого чудом сбежала.

Сейчас Кари в Минске (Республика Беларусь), и мы очень надеемся, что найдется человек, который сможет забрать девочку. Она очень общительная, активная и ласковая собака, которая заслуживает любящую семью.

Если вам приглянулась Кари, скорее приезжайте знакомиться. Она очень ждет доброго и ответственного человека, который полюбит ее всем сердцем.

Давайте подарим малышке шанс на счастливое будущее.


Возможно, вам также будет интересно:  
Мужчина построил миниатюрную кровать для кота 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − один =

Другие статьи по теме