Кошка раньше была домашней, а теперь сутками сидит на скамейке в одном из двориков Москвы

3 063

wikipet.ru

11-03-2019

И в снег, и в дождь котейка не слезает со своей лавочки во дворе. Лишь иногда ищет укрытие под припаркованными рядом машинами. Кого же так ждет животное, грустно глядя вдаль?


В одном из дворов в Крылатском, районе в Западном административном округе Москвы, на скамеечке сидит кошка. Появилась котейка там несколько месяцев назад. Чья она и откуда взялась, никто не знает.

кошка, скамейка, переноска, зима, снегФото: instagram.com/spastizizn_hvostikam

Местные жители подкармливают мурлыку. Кто-то даже принёс бедолаге старую переноску. Думали, будет прятаться в ней от снега и дождя. Но кошка в нее не залазит. Даже в непогоду сидит на лавочке и грустно смотрит вдаль. Иногда ищет укрытие под машинами, припаркованными рядом.


Людей кошка не боится. Наоборот – любит ласку, с удовольствием залазит на ручки. Скорее всего, котейка была домашней. По какой же причине животное оказалось на улице? Может, мурлыка потерялась, и кто-то ее ищет?

кошка, животное, миска, картонка, снегФото: instagram.com/spastizizn_hvostikam

Возможно, кошка с такими красивыми, но неимоверно грустными глазами ждет на скамейке именно Вас?

Котейка добрая, контактная. Внешне совершенно здоровая. И случайные связи не заводит: к семейству подвальных котов не идет.

питомец, корм, коробка, зима, кошкаФото: instagram.com/spastizizn_hvostikam

Волонтер Валерия, разместившая объявление о кошке на скамейке из Крылатского, обещает будущим хозяевам мурлыки помощь в стерилизации. Хотя девушка не исключает, что кошка уже стерилизована.

Бывшие или будущие хозяева, отзовитесь!




понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Кошка раньше была домашней, а теперь сутками сидит на скамейке в одном из двориков Москвы
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 8)

Другие статьи по теме

toTop